Закусочный торт из вафельных коржей
Приготовим закусочный торт из вафельных коржей с сардиной и морковью по корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ

- Сыр — 100гр.
- Вафельные коржи — 6шт.
- Яйца — 4шт.
- Рыбная консерва (у нас сардина) — 1банка
- Морковь по корейски — 200гр.
- грецкие орехи
- майонез
- зелень
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготавливаем все продукты и собираем наш закусочный торт.
Каждый слой промазываем майонезом
- Размазываем рыбную консерву равномерно по коржу

2. Следующий слой морковь по корейски. Посыпаем морковь зеленью.

3. Теперь идут белки, трем на крупной терке прямо на наш торт.
Сверху белки посыпаем зеленью

4-й корж выкладываем остатки сардины. Рыбные слои мы зеленью не посыпаем.

5. Выкладываем оставшуюся морковь по корейски и не забываем с верху на морковь насыпать зелень.

6-й слой сначала трем на терку сыр, а затем яичные желтки. Сыр можно тереть как на крупную так и на мелкую, я тру на мелкую терку для того чтобы наш торт был нежнее.
С боков закусочный торт обмажем майонезом и притрусим зеленью

Украшаем наш торт петрушкой и ставим на час в холодильник для того чтобы он настоялся и наши вафельные коржи размякли
