Яичные блинчики с фаршем и грибами

Яичные блинчики с фаршем и грибами

Приготовим яичные блинчики с фаршем и грибами запеченные в духовке.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Яйца куриные — 6 штук,
  • Фарш куриный — 300 грамм,
  • Молоко — 100 грамм,
  • Грибы — 300 грамм,
  • Лук репчатый — 2 штуки,
  • Сметана — 50 грамм,
  • Сыр твердый — 50 грамм,
  • Масло сливочное для обжарки блинчиков.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИ

  1. Яйца разбиваем в миску, солим, добавляем молоко и перемешиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом и жарим блинчики. Получается 10-12 блинчиков.
  2. Отдельно в сковороде обжариваем грибы с луком.
  3. Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем измельченный в блендере лук.
  4. Собираем блинчики: каждый блинчик полностью покрываем не толстым слоем фарша, затем выкладываем грибы, присыпаем сыром и сворачиваем блинчик в трубочку. Так проделываем со всеми блинами.
  5. Форму выстилаем пекарской бумагой и выкладываем фаршированные яичные блины.
  6. Сверху блины смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
  7. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Вот и готовы наши яичные блинчики с фаршем и грибами. Приятного аппетита.

Читайте также: