Яичные блинчики с фаршем и грибами

Приготовим яичные блинчики с фаршем и грибами запеченные в духовке.
ИНГРИДИЕНТЫ
- Яйца куриные — 6 штук,
- Фарш куриный — 300 грамм,
- Молоко — 100 грамм,
- Грибы — 300 грамм,
- Лук репчатый — 2 штуки,
- Сметана — 50 грамм,
- Сыр твердый — 50 грамм,
- Масло сливочное для обжарки блинчиков.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИ
- Яйца разбиваем в миску, солим, добавляем молоко и перемешиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом и жарим блинчики. Получается 10-12 блинчиков.
- Отдельно в сковороде обжариваем грибы с луком.
- Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем измельченный в блендере лук.
- Собираем блинчики: каждый блинчик полностью покрываем не толстым слоем фарша, затем выкладываем грибы, присыпаем сыром и сворачиваем блинчик в трубочку. Так проделываем со всеми блинами.
- Форму выстилаем пекарской бумагой и выкладываем фаршированные яичные блины.
- Сверху блины смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Вот и готовы наши яичные блинчики с фаршем и грибами. Приятного аппетита.